Mousse de Chocolate Branco Simples

Mousse de Chocolate Branco Simples

Delicie-se com esta mousse de chocolate branco que derrete na boca. Sua textura leve e cremosa é perfeita para qualquer ocasião, trazendo um toque de sofisticação à sua sobremesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó incolor e sem sabor - 1 envelope
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 2 latas geladas
  • leite - 1 xícara (chá)
  • chocolate branco derretido - 1 e 1/2 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite, e bata por 5 minutos.
  3. 3Incorpore o leite, o chocolate branco derretido e a gelatina dissolvida, e bata novamente por mais 5 minutos.
  4. 4Despeje a mousse em um refratário de vidro e leve ao congelador por 2 a 3 horas para firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%