
Mousse de Chocolate Branco Simples
Delicie-se com esta mousse de chocolate branco que derrete na boca. Sua textura leve e cremosa é perfeita para qualquer ocasião, trazendo um toque de sofisticação à sua sobremesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó incolor e sem sabor - 1 envelope
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 2 latas geladas
- leite - 1 xícara (chá)
- chocolate branco derretido - 1 e 1/2 xícaras (chá)
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite, e bata por 5 minutos.
- 3Incorpore o leite, o chocolate branco derretido e a gelatina dissolvida, e bata novamente por mais 5 minutos.
- 4Despeje a mousse em um refratário de vidro e leve ao congelador por 2 a 3 horas para firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
18g
28%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%