Mousse de chocolate branco e preto

Mousse de chocolate branco e preto

Uma combinação deliciosa de mousse de chocolate branco e preto que derrete na boca. Ideal para surpreender em qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate branco picado - 200 g
  • Chocolate meio amargo picado - 200 g
  • Creme de leite - 400 g
  • Gelatina em pó sem sabor - 10 g
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Clara de ovo - 3 unidades
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
  2. 2Em um recipiente, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture metade do creme de leite. Adicione a gelatina hidratada e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. 3Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de chocolate branco. Reserve na geladeira.
  4. 4Repita o processo com o chocolate meio amargo, derretendo-o e misturando com o restante do creme de leite e a gelatina.
  5. 5Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura de chocolate meio amargo.
  6. 6Em taças ou em um refratário, coloque a mousse de chocolate branco como base, leve à geladeira por 30 minutos.
  7. 7Depois, adicione a mousse de chocolate meio amargo por cima e deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

% do valor diário 20%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

25g

% do valor diário 38%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

30g

% do valor diário 33%