Mousse de Chocolate Branco Deliciosa

Mousse de Chocolate Branco Deliciosa

Esta mousse de chocolate branco é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para encantar os paladares mais exigentes. Com uma textura aveludada e um sabor irresistível, ela é ideal para qualquer ocasião especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 200 g
  • creme de leite - 1 caixa
  • gelatina sem sabor - 1 envelope
  • chantilly - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  2. 2Hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  3. 3Na batedeira, bata o chantilly até ficar firme.
  4. 4Adicione o creme de leite e o chocolate branco derretido ao chantilly batido e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Incorpore a gelatina hidratada à mistura e bata levemente até que tudo esteja bem combinado.
  6. 6Transfira a mousse para uma tigela ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. 7Se desejar, decore com cerejas, morangos ou outras frutas de sua preferência na hora de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

22g

34%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%