
Mousse de Chocolate Branco Deliciosa
Esta mousse de chocolate branco é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um toque de limão que realça o sabor, ela é o encerramento ideal para uma refeição especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco - 150 g
- creme de leite fresco - 300 g
- limão - algumas gotas
- açúcar - 1 colher de sopa
- clara de ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata o creme de leite fresco gelado com as gotas de limão, o açúcar e a clara de ovo utilizando uma batedeira, por cerca de 2 a 3 minutos, até obter uma mistura leve e aerada.
- 2Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo delicadamente até que esteja completamente derretido e liso.
- 3Adicione o chocolate branco derretido à mistura de creme de leite aos poucos, continuando a bater em velocidade baixa até que esteja bem incorporado.
- 4Transfira a mousse para um recipiente de sua preferência e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
25g
38%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%