Mousse de Chocolate Branco Deliciosa

Mousse de Chocolate Branco Deliciosa

Esta mousse de chocolate branco é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um toque de limão que realça o sabor, ela é o encerramento ideal para uma refeição especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 150 g
  • creme de leite fresco - 300 g
  • limão - algumas gotas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • clara de ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o creme de leite fresco gelado com as gotas de limão, o açúcar e a clara de ovo utilizando uma batedeira, por cerca de 2 a 3 minutos, até obter uma mistura leve e aerada.
  2. 2Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo delicadamente até que esteja completamente derretido e liso.
  3. 3Adicione o chocolate branco derretido à mistura de creme de leite aos poucos, continuando a bater em velocidade baixa até que esteja bem incorporado.
  4. 4Transfira a mousse para um recipiente de sua preferência e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

25g

38%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%