Mousse de Chocolate Branco Deliciosa

Mousse de Chocolate Branco Deliciosa

Esta mousse de chocolate branco é uma sobremesa leve e sofisticada, perfeita para encantar os convidados em qualquer ocasião. Com uma textura suave e um sabor irresistível, é a escolha ideal para os amantes de chocolate.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 600 g
  • ovos - 5 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara de chá
  • rum ou licor Cointreau - 3 colheres de sopa
  • creme de leite sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata as gemas com metade do açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione a mistura de chocolate e o rum, misturando bem. Reserve.
  3. 3Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione o restante do açúcar, continuando a bater até obter uma consistência de suspiro.
  4. 4Incorpore as claras batidas à mistura de chocolate, mexendo delicadamente com uma colher de pau até que a massa fique homogênea.
  5. 5Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

44g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

25g

38%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

38g

42%