
Mousse de Chocolate Branco Cremosa
Delicie-se com esta mousse de chocolate branco cremosa, uma sobremesa leve e sofisticada que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é fácil de preparar e promete encantar seus convidados.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco - 300 g
- creme de leite - 1 lata
- claras de ovo - 3 unidades
- açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, juntamente com o creme de leite, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela separada, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Gradualmente, adicione o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
- 3Incorpore delicadamente a mistura de chocolate derretido com as claras em neve, utilizando uma espátula para não perder a aeração.
- 4Transfira a mousse para taças ou um recipiente adequado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 5Antes de servir, decore com raspas de chocolate ou bis, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%