Mousse de Chocolate Branco Cremosa

Mousse de Chocolate Branco Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate branco cremosa, uma sobremesa leve e sofisticada que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é fácil de preparar e promete encantar seus convidados.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 300 g
  • creme de leite - 1 lata
  • claras de ovo - 3 unidades
  • açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, juntamente com o creme de leite, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela separada, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Gradualmente, adicione o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  3. 3Incorpore delicadamente a mistura de chocolate derretido com as claras em neve, utilizando uma espátula para não perder a aeração.
  4. 4Transfira a mousse para taças ou um recipiente adequado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  5. 5Antes de servir, decore com raspas de chocolate ou bis, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%