
Mousse de Chocolate Aerada Deliciosa
Esta mousse de chocolate aerada é a sobremesa perfeita para encantar a todos. Com uma combinação irresistível de chocolates e texturas leves, ela traz o sabor do chocolate de forma sofisticada e irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 225 g
- Chocolate ao leite - 100 g
- Creme de leite - 600 g
- Claras de ovo - 6 unidades
- Açúcar - 6 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e derreta-os no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem. Reserve.
- 3Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até que fiquem firmes e com ponto de suspiro. Quanto mais você bater, mais aerada ficará a mousse.
- 4Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate e creme de leite, utilizando uma espátula para não perder a leveza.
- 5Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou de um dia para o outro antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%