Mousse de Chocolate Aerada Deliciosa

Mousse de Chocolate Aerada Deliciosa

Esta mousse de chocolate aerada é a sobremesa perfeita para encantar a todos. Com uma combinação irresistível de chocolates e texturas leves, ela traz o sabor do chocolate de forma sofisticada e irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 225 g
  • Chocolate ao leite - 100 g
  • Creme de leite - 600 g
  • Claras de ovo - 6 unidades
  • Açúcar - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e derreta-os no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem. Reserve.
  3. 3Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até que fiquem firmes e com ponto de suspiro. Quanto mais você bater, mais aerada ficará a mousse.
  4. 4Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate e creme de leite, utilizando uma espátula para não perder a leveza.
  5. 5Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou de um dia para o outro antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%