Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Delicie-se com essa mousse de chocolate cremosa e irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai derreter seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
  3. 3Em outra tigela, misture as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o chocolate derretido à mistura de gemas e misture bem.
  5. 5Incorpore delicadamente o creme de leite à mistura de chocolate.
  6. 6Por fim, adicione as claras em neve, misturando suavemente até ficar homogêneo.
  7. 7Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%