Mousse de Caramelo Deliciosa

Mousse de Caramelo Deliciosa

Uma mousse de caramelo suave e cremosa, perfeita para adoçar a sua sobremesa com um toque brasileiro. Esta receita é fácil de fazer e vai conquistar a todos com seu sabor irresistível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Leite condensado cozido - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Após o tempo, retire a lata da panela e deixe esfriar completamente.
  2. 2Em uma tigela, separe as claras das gemas. Bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
  3. 3Em outra tigela, bata as gemas passadas pela peneira até obter um creme claro e homogêneo.
  4. 4Adicione o leite condensado cozido ao creme de gemas e bata por aproximadamente 3 minutos até incorporar bem.
  5. 5Misture delicadamente as claras em neve à mistura de gemas e leite condensado, utilizando uma espátula para não perder a leveza.
  6. 6Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

14g

22%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

38g

42%