
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Delicie-se com esta mousse de cappuccino cremosa e aromática, perfeita para aquecer os dias frios de inverno. Uma combinação irresistível de café, chocolate e canela que vai encantar seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- café solúvel - 1 colher de sopa
- água - 1 colher de sopa
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- leite condensado - 1 lata
- chocolate em pó (meio-amargo) - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o café solúvel diluído na água, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a canela.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente para incorporar.
- 5Transfira a mistura para taças de sobremesa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse adquira consistência.
- 6Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre a mousse.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%