Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno

Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno

Delicie-se com esta mousse de cappuccino cremosa e aromática, perfeita para aquecer os dias frios de inverno. Uma combinação irresistível de café, chocolate e canela que vai encantar seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • café solúvel - 1 colher de sopa
  • água - 1 colher de sopa
  • creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate em pó (meio-amargo) - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • gelatina em pó sem sabor - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o café solúvel diluído na água, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a canela.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente para incorporar.
  5. 5Transfira a mistura para taças de sobremesa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse adquira consistência.
  6. 6Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre a mousse.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%