
Mousse de Cappuccino
Delicie-se com esta mousse de cappuccino cremosa e leve, perfeita para os amantes de café. Com um toque de cacau e canela, essa sobremesa é ideal para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- água quente - 5 colheres de sopa
- gelatina em pó sem sabor e incolor - 1 envelope
- leite condensado - 1 caixa
- creme de leite - 1 caixa
- cacau em pó - 1 colher de sopa
- café solúvel - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- chantili - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o café solúvel previamente dissolvido em água e a canela em pó.
- 3Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Coloque copos inclinados em uma forma de cupcakes ou em um suporte que os mantenha inclinados.
- 5Despeje a mistura de mousse até a metade dos copos.
- 6Leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
- 7Retire da geladeira e complete os copos com chantili a gosto.
- 8Finalize polvilhando um pouco de cacau em pó sobre o chantili antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
13g
20%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%