
Mousse de Cambuci
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de cambuci, uma sobremesa que combina a acidez da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa
- Cambuci - 4 unidades
- Gelatina sem sabor - 1 envelope
- Água - 250 ml
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina sem sabor em 250 ml de água de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e os cambucis descascados e picados. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
- 4Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- 5Após o tempo de geladeira, desenforme a mousse e sirva gelada.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%