Mousse de Cambuci

Mousse de Cambuci

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de cambuci, uma sobremesa que combina a acidez da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Cambuci - 4 unidades
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Água - 250 ml

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina sem sabor em 250 ml de água de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e os cambucis descascados e picados. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  5. 5Após o tempo de geladeira, desenforme a mousse e sirva gelada.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%