
Mousse de Cambuci
Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de cambuci traz a essência do sabor brasileiro em uma combinação cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cambucis - 6 a 7 unidades
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa
- Leite ou água - a mesma medida da lata de leite condensado
- Gelatina sem sabor - 1 envelope (opcional)
Modo de Preparo
- 1Lave bem os cambucis e descasque-os.
- 2Coloque os cambucis no liquidificador.
- 3Adicione o leite condensado, a mesma medida de leite ou água e o creme de leite.
- 4Se desejar, acrescente a gelatina sem sabor previamente hidratada seguindo as instruções da embalagem.
- 5Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 6Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
25g
28%