Mousse de Cambuci

Mousse de Cambuci

Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de cambuci traz a essência do sabor brasileiro em uma combinação cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cambucis - 6 a 7 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite ou água - a mesma medida da lata de leite condensado
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os cambucis e descasque-os.
  2. 2Coloque os cambucis no liquidificador.
  3. 3Adicione o leite condensado, a mesma medida de leite ou água e o creme de leite.
  4. 4Se desejar, acrescente a gelatina sem sabor previamente hidratada seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%