
Mousse de Cajuzinho
Delicie-se com esta mousse de cajuzinho cremosa e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina a suavidade do creme de leite com o sabor marcante do cajuzinho, ideal para ser servida bem gelada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cajuzinho - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Gelatina em pó incolor e sem sabor - 12 g
- Água - quantidade necessária para hidratação da gelatina
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em água, seguindo as instruções do fabricante, e reserve.
- 2Em uma tigela, misture bem o cajuzinho e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura de cajuzinho e creme de leite, mexendo delicadamente para incorporar.
- 4Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5Sirva a mousse bem gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%