Mousse de Cajuzinho

Mousse de Cajuzinho

Delicie-se com esta mousse de cajuzinho cremosa e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina a suavidade do creme de leite com o sabor marcante do cajuzinho, ideal para ser servida bem gelada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Cajuzinho - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Gelatina em pó incolor e sem sabor - 12 g
  • Água - quantidade necessária para hidratação da gelatina

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em água, seguindo as instruções do fabricante, e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture bem o cajuzinho e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura de cajuzinho e creme de leite, mexendo delicadamente para incorporar.
  4. 4Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  5. 5Sirva a mousse bem gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%