
Mousse de Cajá Cremosa
Delicie-se com a refrescante Mousse de Cajá, uma sobremesa leve e cremosa que traz o sabor tropical do cajá, ideal para os dias quentes. Simples de preparar, é a escolha perfeita para impressionar seus convidados.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Suco em pó de Cajá - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de cajá.
- 2Dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água fria e, em seguida, adicione 10 colheres de sopa de água fervente.
- 3Misture a gelatina dissolvida no liquidificador e bata tudo até obter um creme homogêneo.
- 4Transfira a mousse para taças ou uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
25g
28%