Mousse de Cajá Cremosa

Mousse de Cajá Cremosa

Delicie-se com a refrescante Mousse de Cajá, uma sobremesa leve e cremosa que traz o sabor tropical do cajá, ideal para os dias quentes. Simples de preparar, é a escolha perfeita para impressionar seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Suco em pó de Cajá - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de cajá.
  2. 2Dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água fria e, em seguida, adicione 10 colheres de sopa de água fervente.
  3. 3Misture a gelatina dissolvida no liquidificador e bata tudo até obter um creme homogêneo.
  4. 4Transfira a mousse para taças ou uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%