Mousse de Café Cremosa

Mousse de Café Cremosa

Uma deliciosa mousse de café que combina a leveza do chantili com o sabor intenso do café. Perfeita para os amantes de sobremesas com um toque especial, esta receita é ideal para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Mistura para chantili - 400 ml
  • Leite condensado - 1 lata (395 g)
  • Café forte coado - 1 xícara pequena

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a mistura para chantili no congelador por 30 minutos para gelar.
  2. 2Após o tempo, retire do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até obter o ponto de chantili.
  3. 3Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o leite condensado aos poucos, batendo até que fique bem incorporado ao chantili.
  4. 4Adicione o café coado e continue batendo até que a mistura se torne um creme grosso e homogêneo.
  5. 5Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  6. 6Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

30g

33%