Mousse de Café Cremosa

Mousse de Café Cremosa

Delicie-se com esta mousse de café cremosa, uma sobremesa perfeita que combina a suavidade do creme com o sabor intenso do café. Ideal para os amantes de uma boa xícara de café, essa receita é fácil de preparar e vai encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Café solúvel - 2 colheres de sopa
  • Água - 200 ml
  • Gelatina incolor sem sabor - 2 envelopes

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o café solúvel em 200 ml de água quente e reserve.
  2. 2Hidrate a gelatina em uma quantidade equivalente a 1/2 xícara de água morna, seguindo as instruções da embalagem.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o café dissolvido. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina hidratada à mistura e bata novamente para incorporar.
  5. 5Unte uma forma de buraco com um pouco de manteiga e despeje a mistura de mousse.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%