
Mousse de Café Cremosa
Delicie-se com esta mousse de café cremosa, uma sobremesa perfeita que combina a suavidade do creme com o sabor intenso do café. Ideal para os amantes de uma boa xícara de café, essa receita é fácil de preparar e vai encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Café solúvel - 2 colheres de sopa
- Água - 200 ml
- Gelatina incolor sem sabor - 2 envelopes
Modo de Preparo
- 1Dissolva o café solúvel em 200 ml de água quente e reserve.
- 2Hidrate a gelatina em uma quantidade equivalente a 1/2 xícara de água morna, seguindo as instruções da embalagem.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o café dissolvido. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina hidratada à mistura e bata novamente para incorporar.
- 5Unte uma forma de buraco com um pouco de manteiga e despeje a mistura de mousse.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%