Mousse de Buriti

Mousse de Buriti

Delicie-se com esta mousse de buriti, uma sobremesa leve e refrescante que combina a cremosidade do leite condensado e creme de leite com o sabor exótico do buriti. Ideal para dias quentes ou ocasiões especiais.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polpa de buriti - 2 xícaras
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1/2 lata
  • Gelatina sem sabor - 1/2 pacote
  • Água - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina sem sabor em 60 ml de água e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Misture o leite com a gelatina dissolvida e coloque na jarra do liquidificador.
  4. 4Adicione a polpa de buriti e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5Transfira a mistura para uma vasilha e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  6. 6Sirva a mousse gelada, decorando a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

35g

39%