
Mousse de Bombom de Cereja com Bis
Delicie-se com esta mousse cremosa de bombom de cereja, combinando o sabor intenso do chocolate amargo com a doçura das cerejas em calda e crocância do Bis. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- água fervente - 6 colheres (sopa)
- açúcar - 3 colheres (sopa)
- cereja em calda picada - 1/2 xícara (chá)
- calda da cereja - 1/2 xícara (chá)
- chocolate amargo - 165 gramas (1 barra)
- claras de ovo - 3 unidades
- gemas de ovo - 3 unidades
- creme de leite - 1 lata (sem soro)
- Bis triturados - 4 unidades
- Bis para enfeitar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o chocolate amargo picado, a água fervente e as gemas. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela separada, incorpore o creme de chocolate obtido com as claras em neve, o açúcar e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione as cerejas picadas e a calda à mistura e mexa delicadamente com uma colher de pau.
- 4Divida a mousse em taças individuais e cubra com o Bis triturado. Se desejar, decore com um pedaço de Bis por cima.
- 5Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%