Mousse de Bombom de Cereja com Bis

Mousse de Bombom de Cereja com Bis

Delicie-se com esta mousse cremosa de bombom de cereja, combinando o sabor intenso do chocolate amargo com a doçura das cerejas em calda e crocância do Bis. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • água fervente - 6 colheres (sopa)
  • açúcar - 3 colheres (sopa)
  • cereja em calda picada - 1/2 xícara (chá)
  • calda da cereja - 1/2 xícara (chá)
  • chocolate amargo - 165 gramas (1 barra)
  • claras de ovo - 3 unidades
  • gemas de ovo - 3 unidades
  • creme de leite - 1 lata (sem soro)
  • Bis triturados - 4 unidades
  • Bis para enfeitar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o chocolate amargo picado, a água fervente e as gemas. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela separada, incorpore o creme de chocolate obtido com as claras em neve, o açúcar e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione as cerejas picadas e a calda à mistura e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  4. 4Divida a mousse em taças individuais e cubra com o Bis triturado. Se desejar, decore com um pedaço de Bis por cima.
  5. 5Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%