Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

Um mousse cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do conhaque. Perfeito para encantar seus convidados com um toque de sofisticação e elegância.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Leite - 1 xícara (240ml)
  • Conhaque - 3 colheres de sopa (45ml)
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sobremesa (10g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Bombons picados - 11 unidades (aproximadamente 150g)

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  3. 3Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
  4. 4Retire do fogo e deixe amornar.
  5. 5Incorpore a gelatina hidratada e dissolvida, o creme de leite e os bombons picados.
  6. 6Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.
  7. 7Com movimentos delicados, misture as claras em neve ao creme de bombom.
  8. 8Distribua a mousse em taças individuais.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar completamente.
  10. 10Decore com bombons picados antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

7%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente da receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.