Mousse de Bolacha Maria

Mousse de Bolacha Maria

Delicie-se com esta mousse leve e cremosa, feita com a famosa bolacha Maria. Uma sobremesa irresistível que combina a crocância da bolacha com a suavidade da nata, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha Maria - 1 pacote
  • Nata - 900 ml
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a nata no freezer por pelo menos 30 minutos antes de iniciar o preparo.
  2. 2Bata a nata em uma batedeira até que fique bem firme e consistente.
  3. 3Adicione o leite condensado à nata batida e misture delicadamente, sem mexer demais, para não perder a textura aerada.
  4. 4Triture as bolachas Maria até que fiquem em farelos. Junte as bolachas trituradas ao creme de nata e leite condensado, misturando suavemente.
  5. 5Reserve um pouco da bolacha triturada para a decoração.
  6. 6Transfira a mousse para um recipiente e leve ao freezer por cerca de 1 hora antes de servir.
  7. 7Antes de servir, decore com a bolacha triturada reservada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

30g

% do valor diário 46%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

25g

% do valor diário 27%