
Mousse de Bolacha Maria
Delicie-se com esta mousse leve e cremosa, feita com a famosa bolacha Maria. Uma sobremesa irresistível que combina a crocância da bolacha com a suavidade da nata, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha Maria - 1 pacote
- Nata - 900 ml
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Coloque a nata no freezer por pelo menos 30 minutos antes de iniciar o preparo.
- 2Bata a nata em uma batedeira até que fique bem firme e consistente.
- 3Adicione o leite condensado à nata batida e misture delicadamente, sem mexer demais, para não perder a textura aerada.
- 4Triture as bolachas Maria até que fiquem em farelos. Junte as bolachas trituradas ao creme de nata e leite condensado, misturando suavemente.
- 5Reserve um pouco da bolacha triturada para a decoração.
- 6Transfira a mousse para um recipiente e leve ao freezer por cerca de 1 hora antes de servir.
- 7Antes de servir, decore com a bolacha triturada reservada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22%
Carboidratos
45g
% do valor diário 15%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
30g
% do valor diário 46%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
25g
% do valor diário 27%