
Mousse de Bis com Frutas
Delicie-se com esta mousse de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a crocância do chocolate com a suavidade do creme. Perfeita para qualquer ocasião, você pode decorá-la com suas frutas favoritas para um toque especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- Bis - 2 caixas
- morangos ou uvas - a gosto para decorar
Modo de Preparo
- 1Quebre 1,5 caixas de Bis em pedaços pequenos, cortando cada biscoito em três partes.
- 2Coloque os pedaços de Bis no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado.
- 3Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira a mistura para um refratário e distribua sobre ela o restante dos Bis, que devem ser cortados previamente.
- 5Cubra o refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
- 6Na hora de servir, decore com morangos ou uvas a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
25g
28%