Mousse de Bis com Frutas

Mousse de Bis com Frutas

Delicie-se com esta mousse de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a crocância do chocolate com a suavidade do creme. Perfeita para qualquer ocasião, você pode decorá-la com suas frutas favoritas para um toque especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • Bis - 2 caixas
  • morangos ou uvas - a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Quebre 1,5 caixas de Bis em pedaços pequenos, cortando cada biscoito em três partes.
  2. 2Coloque os pedaços de Bis no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado.
  3. 3Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira a mistura para um refratário e distribua sobre ela o restante dos Bis, que devem ser cortados previamente.
  5. 5Cubra o refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
  6. 6Na hora de servir, decore com morangos ou uvas a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

28%