
Mousse de Bis
Delicie-se com esta mousse de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor inconfundível do chocolate com a leveza do mousse. Perfeita para qualquer ocasião, é fácil de fazer e com certeza vai conquistar todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bis - 2 caixas
- Creme de leite - 2 caixas
- Leite condensado - 1 caixa
- Claras de ovo - 2 unidades
- Açúcar - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata as claras em neve com a colher de açúcar até obter um suspiro firme e reserve.
- 2No liquidificador, adicione o Bis, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3Transfira o creme do liquidificador para uma tigela grande e, delicadamente, incorpore o suspiro, misturando com cuidado para não desmanchar.
- 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
25g
28%