Mousse de Bis

Mousse de Bis

Delicie-se com esta mousse de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor inconfundível do chocolate com a leveza do mousse. Perfeita para qualquer ocasião, é fácil de fazer e com certeza vai conquistar todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bis - 2 caixas
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Açúcar - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras em neve com a colher de açúcar até obter um suspiro firme e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione o Bis, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3Transfira o creme do liquidificador para uma tigela grande e, delicadamente, incorpore o suspiro, misturando com cuidado para não desmanchar.
  4. 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1216kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

25g

28%