Mousse de Bis

Mousse de Bis

Delicie-se com esta irresistível mousse de Bis, uma sobremesa cremosa e saborosa que encanta a todos. Perfeita para qualquer ocasião, ela combina o sabor do chocolate com a suavidade do leite condensado e creme de leite.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata, com soro
  • Leite de vaca - 1 medida da lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • Bis - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a gelatina em pó.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para um refratário de vidro.
  4. 4Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar.
  5. 5Sirva a mousse gelada, decorada com pedaços de Bis, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

27%