Mousse de Banana com Gelatina

Mousse de Banana com Gelatina

Deliciosa e cremosa, a mousse de banana com gelatina é uma sobremesa leve e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Refrescante, combina o sabor adocicado das bananas com a suavidade do creme de leite, finalizada com uma camada de claras em neve. Uma verdadeira delícia que encanta a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sabor tutti-frutti - 1 caixa
  • bananas nanica - 6 unidades médias
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • claras de ovo - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve para esfriar.
  2. 2No liquidificador, adicione a gelatina já fria, o creme de leite e as bananas. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma travessa refratária média e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. 4Enquanto isso, bata as claras em neve até que comecem a formar picos. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme.
  5. 5Retire a mousse da geladeira e espalhe o merengue por cima da mousse de banana.
  6. 6Deixe na geladeira por mais algumas horas e sirva no dia seguinte.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (630kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

3g

% do valor diário 6%

Gorduras

5g

% do valor diário 8%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

30mg

% do valor diário 1%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%