
Mousse de Banana com Gelatina
Deliciosa e cremosa, a mousse de banana com gelatina é uma sobremesa leve e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Refrescante, combina o sabor adocicado das bananas com a suavidade do creme de leite, finalizada com uma camada de claras em neve. Uma verdadeira delícia que encanta a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina sabor tutti-frutti - 1 caixa
- bananas nanica - 6 unidades médias
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- claras de ovo - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve para esfriar.
- 2No liquidificador, adicione a gelatina já fria, o creme de leite e as bananas. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma travessa refratária média e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 4Enquanto isso, bata as claras em neve até que comecem a formar picos. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme.
- 5Retire a mousse da geladeira e espalhe o merengue por cima da mousse de banana.
- 6Deixe na geladeira por mais algumas horas e sirva no dia seguinte.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (630kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
5g
% do valor diário 8%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
30mg
% do valor diário 1%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%