
Mousse de Bacuri
Delicie-se com a suavidade e o sabor exótico da mousse de bacuri, uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata (sem soro)
- Polpa de bacuri - 1 lata (usar a lata do leite condensado como medida)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri.
- 2Bata tudo em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Distribua a mousse em taças individuais.
- 4Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.
- 5Caso não encontre a polpa de bacuri, substitua por 10 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá ou limão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
30g
33%