Mousse de Bacuri

Mousse de Bacuri

Delicie-se com a suavidade e o sabor exótico da mousse de bacuri, uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata (sem soro)
  • Polpa de bacuri - 1 lata (usar a lata do leite condensado como medida)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri.
  2. 2Bata tudo em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Distribua a mousse em taças individuais.
  4. 4Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.
  5. 5Caso não encontre a polpa de bacuri, substitua por 10 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá ou limão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

30g

33%