
Mousse de Acerola
Delicie-se com esta mousse de acerola, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Sua textura cremosa e o sabor ácido da acerola vão conquistar o paladar de todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 5 g (equivalente a 2 latas e meia)
- Creme de leite - 400 g (equivalente a 2 caixas)
- Polpa de acerola - 500 ml
Modo de Preparo
- 1Coloque a polpa de acerola no liquidificador e bata até obter um suco bem cremoso.
- 2Transfira o suco de acerola para uma batedeira.
- 3Adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro ao suco.
- 4Bata a mistura até que fique bem cremosa e consistente.
- 5Despeje a mousse em um refratário adequado e leve ao freezer por algumas horas até firmar.
- 6Decore a gosto e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
36g
40%