Mousse de Acerola

Mousse de Acerola

Delicie-se com esta mousse de acerola, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Sua textura cremosa e o sabor ácido da acerola vão conquistar o paladar de todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 5 g (equivalente a 2 latas e meia)
  • Creme de leite - 400 g (equivalente a 2 caixas)
  • Polpa de acerola - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a polpa de acerola no liquidificador e bata até obter um suco bem cremoso.
  2. 2Transfira o suco de acerola para uma batedeira.
  3. 3Adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro ao suco.
  4. 4Bata a mistura até que fique bem cremosa e consistente.
  5. 5Despeje a mousse em um refratário adequado e leve ao freezer por algumas horas até firmar.
  6. 6Decore a gosto e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

36g

40%