Mousse de Acerola

Mousse de Acerola

Delicie-se com esta refrescante mousse de acerola, uma sobremesa leve e saborosa que combina a acidez da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite. Uma ótima escolha para os dias quentes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Acerolas - aproximadamente 30 unidades
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as acerolas e retire os cabinhos.
  2. 2No liquidificador, adicione as acerolas e a água. Bata até obter um purê.
  3. 3Coe a mistura para remover as sementes e obter um suco liso.
  4. 4Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  5. 5No liquidificador, adicione o suco de acerola, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  6. 6Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  7. 7Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por algumas horas, até que fique firme.
  8. 8Sirva gelada, decorando com acerolas inteiras se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

30g

33%