
Mousse de Acerola
Delicie-se com esta refrescante mousse de acerola, uma sobremesa leve e saborosa que combina a acidez da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite. Uma ótima escolha para os dias quentes!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 1 caixa
- Gelatina sem sabor - 1 envelope
- Acerolas - aproximadamente 30 unidades
- Água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Lave bem as acerolas e retire os cabinhos.
- 2No liquidificador, adicione as acerolas e a água. Bata até obter um purê.
- 3Coe a mistura para remover as sementes e obter um suco liso.
- 4Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 5No liquidificador, adicione o suco de acerola, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
- 6Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- 7Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por algumas horas, até que fique firme.
- 8Sirva gelada, decorando com acerolas inteiras se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
30g
33%