
Mousse de Abacaxi Simples
Esta mousse de abacaxi é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor tropical e cremosidade irresistível, vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 20 copinhos de 100 ml
Ingredientes
- suco de abacaxi - 1 vidro
- gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o suco de abacaxi em fogo médio, evitando que ferva.
- 2Desligue o fogo e adicione a gelatina em pó ao suco, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi com a gelatina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 2 minutos.
- 4Distribua a mistura em copinhos de 100 ml, preenchendo até 80 ml, o que resulta em 20 unidades. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5Para decorar, adicione abacaxi fresco picado sobre cada mousse, adoçando a gosto se preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
25g
% do valor diário 8%
Proteínas
2g
% do valor diário 4%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
18g
% do valor diário 20%