
Mousse de Abacaxi Simples
Delicie-se com esta mousse de abacaxi leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Uma sobremesa que combina a doçura da fruta com uma textura cremosa irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Abacaxi picado - 2 xícaras
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- Água - 5 colheres de sopa
- Açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente e reserve.
- 2No liquidificador, coloque o abacaxi picado, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
- 5Sirva gelado e, se desejar, decore com pedaços de abacaxi ou hortelã.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%