
Mousse de Abacaxi Deliciosa
Refrescante e suave, a mousse de abacaxi é a sobremesa perfeita para encantar os paladares. Com a doçura do abacaxi e a cremosidade do creme, essa receita é ideal para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina sabor abacaxi - 1 caixinha
- Suco de abacaxi em pó - 1 envelope
- Abacaxi em calda ou fresco cozido com açúcar - 1 lata ou 500g
- Leite - 500 ml
- Água quente - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 100 ml de água quente e reserve para esfriar.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Acrescente o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida aos poucos, batendo por mais 5 minutos.
- 4Em uma travessa, disponha os pedaços de abacaxi e, em seguida, despeje o creme batido do liquidificador por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
40g
N/A