Mousse de Abacaxi Cremosa

Mousse de Abacaxi Cremosa

Refrescante e leve, a mousse de abacaxi cremosa é uma sobremesa perfeita para dias quentes. Com um toque de gelatina, essa delícia vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Abacaxi pérola - 1 unidade
  • Gelatina em pó sabor abacaxi - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o abacaxi, corte em pedaços e coloque em uma panela.
  2. 2Cozinhe o abacaxi em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, até que fique macio.
  3. 3Adicione a gelatina em pó ao abacaxi cozido e misture bem até que esteja completamente dissolvida.
  4. 4Deixe a mistura amornar e, em seguida, transfira para um liquidificador.
  5. 5Adicione o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais.
  7. 7Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  8. 8Se desejar, decore com pedaços de abacaxi fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%