
Mousse de Abacaxi Cremosa
Delicie-se com esta mousse de abacaxi cremosa, que combina a acidez do abacaxi com a suavidade do creme de leite. Uma sobremesa refrescante e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Abacaxi - 2 grandes
- Creme de leite - 4 caixinhas
- Gelatina sabor abacaxi - 3 caixinhas
Modo de Preparo
- 1Comece descascando os abacaxis e, em seguida, corte-os em cubos pequenos.
- 2Coloque os cubos de abacaxi em uma panela grande.
- 3Adicione água na panela até cobrir completamente o abacaxi.
- 4Leve a panela ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, para retirar a acidez do abacaxi.
- 5Adicione as gelatinas aos poucos, mexendo constantemente para evitar que grudem no fundo da panela.
- 6Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo bem.
- 7Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar um pouco antes de levar à geladeira (não coloque no congelador).
- 8Deixe na geladeira por cerca de 2 horas, até que a mousse esteja firme e pronta para ser servida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%