Mousse de Abacaxi Cremosa

Mousse de Abacaxi Cremosa

Delicie-se com esta mousse de abacaxi cremosa, que combina a acidez do abacaxi com a suavidade do creme de leite. Uma sobremesa refrescante e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Abacaxi - 2 grandes
  • Creme de leite - 4 caixinhas
  • Gelatina sabor abacaxi - 3 caixinhas

Modo de Preparo

  1. 1Comece descascando os abacaxis e, em seguida, corte-os em cubos pequenos.
  2. 2Coloque os cubos de abacaxi em uma panela grande.
  3. 3Adicione água na panela até cobrir completamente o abacaxi.
  4. 4Leve a panela ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, para retirar a acidez do abacaxi.
  5. 5Adicione as gelatinas aos poucos, mexendo constantemente para evitar que grudem no fundo da panela.
  6. 6Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo bem.
  7. 7Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar um pouco antes de levar à geladeira (não coloque no congelador).
  8. 8Deixe na geladeira por cerca de 2 horas, até que a mousse esteja firme e pronta para ser servida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%