Mousse de Abacaxi com Coco

Mousse de Abacaxi com Coco

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de abacaxi com coco, perfeita para dias quentes e para impressionar seus convidados com seu sabor tropical.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Suco em pó de abacaxi - 1 pacote
  • Gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote
  • Coco ralado - 50 g
  • Leite - 1 copo americano
  • Água morna - 250 ml

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite e o suco em pó de abacaxi. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture a gelatina em pó com a água morna até que esteja completamente dissolvida.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida ainda morna ao liquidificador e bata por 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
  4. 4Distribua a mousse em potes individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

24g

26%