
Mousse de Abacaxi com Coco
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de abacaxi com coco, perfeita para dias quentes e para impressionar seus convidados com seu sabor tropical.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Suco em pó de abacaxi - 1 pacote
- Gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote
- Coco ralado - 50 g
- Leite - 1 copo americano
- Água morna - 250 ml
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite e o suco em pó de abacaxi. Reserve.
- 2Em uma tigela, misture a gelatina em pó com a água morna até que esteja completamente dissolvida.
- 3Adicione a gelatina dissolvida ainda morna ao liquidificador e bata por 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
- 4Distribua a mousse em potes individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
24g
26%