
Mousse de Abacaxi
Delicie-se com a leveza e o sabor tropical da Mousse de Abacaxi, uma sobremesa cremosa que combina a doçura do abacaxi com a suavidade do creme de leite. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de abacaxi - 2 caixas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Dissolva as gelatinas em 3 copos de água fervente.
- 2Adicione mais 3 copos de água fria e misture bem.
- 3No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
- 4Bata até obter uma mistura homogênea.
- 5Transfira a mistura para uma forma ou taças individuais.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
- 7Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
13%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
85mg
4%
Açúcares
25g
27%