Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Delicie-se com a leveza e o sabor tropical da Mousse de Abacaxi, uma sobremesa cremosa que combina a doçura do abacaxi com a suavidade do creme de leite. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de abacaxi - 2 caixas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva as gelatinas em 3 copos de água fervente.
  2. 2Adicione mais 3 copos de água fria e misture bem.
  3. 3No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Transfira a mistura para uma forma ou taças individuais.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

13%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

85mg

4%

Açúcares

25g

27%