Mousse de Abacate Californiano

Mousse de Abacate Californiano

Delicie-se com esta mousse cremosa de abacate californiano, uma combinação perfeita de sabor suave e refrescante, ideal para qualquer hora do dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • abacate - 1 unidade
  • leite - 120 ml
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte o abacate ao meio, retire o caroço e coloque a polpa no liquidificador.
  2. 2Bata a polpa do abacate por alguns segundos até que fique cremosa.
  3. 3Adicione o leite gradualmente, batendo até atingir a consistência desejada, semelhante à mousse.
  4. 4Incorpore o açúcar e o suco de limão, batendo novamente até que tudo esteja bem misturado.
  5. 5Prove a mistura e ajuste a doçura, adicionando mais açúcar ou limão, se necessário. Lembre-se de não adicionar muito leite para que a mousse não fique rala.
  6. 6Transfira a mousse para taças ou bowls e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

8g

32%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%