Mousse de Abacate

Mousse de Abacate

Delicie-se com esta mousse de abacate leve e cremosa, perfeita para a sobremesa ou como um lanche saudável. A combinação do abacate com o creme de leite e leite condensado resulta em uma textura irresistível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Abacate maduro - 4 unidades
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite semi-desnatado - 2 copos

Modo de Preparo

  1. 1Corte os abacates ao meio, retire o caroço e a polpa, e corte em cubinhos.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente os cubinhos de abacate aos poucos, batendo delicadamente para que não empelote.
  4. 4Adicione os 2 copos de leite semi-desnatado e bata novamente até que a mistura esteja bem cremosa.
  5. 5Transfira a mousse para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

22g

34%

Fibras

10g

40%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%