
Mousse Cremosa de Maracujá
Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer, a mousse de maracujá é cremosa e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- suco de maracujá concentrado - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina sem sabor - 1 envelope
- água - 5 colheres de sopa
- polpa de maracujá - 1 unidade (para decorar)
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina sem sabor nas 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
- 2No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina derretida à mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- 4Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário grande.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 6Decore com a polpa de maracujá antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
60%