Mousse Cremosa de Manga

Mousse Cremosa de Manga

Delicie-se com esta mousse de manga suave e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina a doçura das mangas com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • mangas - 2 a 3 unidades
  • leite condensado - 1 caixinha (395 g)
  • creme de leite - 1 caixinha (300 g)

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as mangas e corte-as em cubos pequenos.
  2. 2Em um liquidificador, adicione os cubos de manga, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3Bata os ingredientes em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4Caso a mistura não esteja completamente homogênea, bata novamente por mais alguns instantes.
  5. 5Distribua a mousse em copos, vasilhas ou tigelas de sua preferência.
  6. 6Leve ao congelador por 5 a 10 minutos para que a mousse firme um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1216kJ)

15%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

13g

20%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

36g

N/A