Mousse Cremosa de Chocolate

Mousse Cremosa de Chocolate

Delicie-se com esta mousse cremosa de chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Achocolatado em pó - 3 a 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e o achocolatado em pó.
  2. 2Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Enquanto isso, mexa o creme de leite na lata para que fique bem homogêneo, sem retirar o soro.
  5. 5Quando o brigadeiro estiver morno, incorpore o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma mistura uniforme.
  6. 6Transfira a mousse para um recipiente ou taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Dicas: Esta mousse pode ser utilizada como recheio de bolos. Se congelada, torna-se uma deliciosa opção de sorvete.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%