
Mousse Cremosa de Chocolate
Delicie-se com esta mousse cremosa de chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Achocolatado em pó - 3 a 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado e o achocolatado em pó.
- 2Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos).
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4Enquanto isso, mexa o creme de leite na lata para que fique bem homogêneo, sem retirar o soro.
- 5Quando o brigadeiro estiver morno, incorpore o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma mistura uniforme.
- 6Transfira a mousse para um recipiente ou taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7Dicas: Esta mousse pode ser utilizada como recheio de bolos. Se congelada, torna-se uma deliciosa opção de sorvete.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%