
Mousse Bombom Deliciosa
Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do mousse com a crocância dos bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Simples de fazer, é uma verdadeira tentação que vai encantar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Claras de ovo - 3 unidades
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Leite - 1 xícara
- Conhaque - 3 colheres de sopa
- Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sobremesa
- Creme de leite - 1 lata
- Bombons picados - 11 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, combine o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Misture bem.
- 2Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente, até começar a engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 3Retire do fogo e deixe a mistura amornar.
- 4Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e, em seguida, dissolva-a.
- 5Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado, seguido do creme de leite, dos bombons picados e das claras em neve batidas.
- 6Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 7Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 8Na hora de servir, decore com bombons picados adicionais.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1348kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%