Mousse Bis de Leite Condensado

Mousse Bis de Leite Condensado

Delicie-se com esta mousse suave e cremosa de leite condensado, intercalada com pedaços crocantes de Bis e um toque de chocolate meio amargo. Uma sobremesa irresistível que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • Leite - 1 e 1/2 xícara (chá)
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Bis picado - 1 pacote
  • Chocolate meio amargo derretido - 170 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2Leve a panela ao fogo baixo e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida, evitando a fervura.
  3. 3Transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Refrigere a mistura até que atinja a consistência de clara de ovo, aproximadamente 30 minutos.
  5. 5Misture metade do Bis picado na mousse e despeje metade dessa mistura em um refratário médio.
  6. 6Adicione o chocolate meio amargo derretido à outra metade da mousse e despeje sobre a camada branca no refratário.
  7. 7Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  8. 8Antes de servir, polvilhe com o restante do Bis picado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%