
Mousse Bis de Leite Condensado
Delicie-se com esta mousse suave e cremosa de leite condensado, intercalada com pedaços crocantes de Bis e um toque de chocolate meio amargo. Uma sobremesa irresistível que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- Leite - 1 e 1/2 xícara (chá)
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas
- Bis picado - 1 pacote
- Chocolate meio amargo derretido - 170 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- 2Leve a panela ao fogo baixo e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida, evitando a fervura.
- 3Transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Refrigere a mistura até que atinja a consistência de clara de ovo, aproximadamente 30 minutos.
- 5Misture metade do Bis picado na mousse e despeje metade dessa mistura em um refratário médio.
- 6Adicione o chocolate meio amargo derretido à outra metade da mousse e despeje sobre a camada branca no refratário.
- 7Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- 8Antes de servir, polvilhe com o restante do Bis picado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%