Mousse Aerada de Maracujá

Mousse Aerada de Maracujá

Delicie-se com esta mousse aerada de maracujá, uma sobremesa leve e refrescante que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do maracujá. Ideal para fechar uma refeição com chave de ouro!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Gelatina incolor - 1 envelope
  • Suco de maracujá concentrado - 1 medida da lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a gelatina incolor previamente dissolvida em água quente.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela separada, bata as claras em neve até que fiquem firmes.
  4. 4Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura do liquidificador, utilizando uma espátula para não perder a aeração.
  5. 5Transfira a mousse para um pirex ou taças individuais.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
  7. 7Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

N/A