
Mosaico de gelatina
Delicie-se com o Mosaico de Gelatina, uma sobremesa colorida e refrescante que encanta os olhos e o paladar. Ideal para qualquer ocasião, traz um toque de alegria à sua mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de morango - 1 pacote
- Gelatina de limão - 1 pacote
- Gelatina de abacaxi - 1 pacote
- Gelatina de uva - 1 pacote
- Água quente - 2 xícaras
- Água fria - 2 xícaras
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina incolor - 1 pacote
- Água - ½ xícara
Modo de Preparo
- 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o pó em 1/2 xícara de água quente e completando com 1/2 xícara de água fria.
- 2Despeje cada gelatina em recipientes diferentes e leve à geladeira até firmar completamente.
- 3Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.
- 4Misture os cubos de gelatina em uma tigela grande.
- 5Em uma panela, hidrate a gelatina incolor na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
- 6Misture o leite condensado e o creme de leite na gelatina incolor dissolvida até ficar homogêneo.
- 7Despeje a mistura sobre os cubos de gelatina na tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- 8Sirva gelado e aproveite essa explosão de sabores!
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
34g
% do valor diário 11%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
70mg
% do valor diário 3%
Açúcares
28g
% do valor diário 31%