Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Delicie-se com o Mosaico de Gelatina, uma sobremesa colorida e refrescante que encanta os olhos e o paladar. Ideal para qualquer ocasião, traz um toque de alegria à sua mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de morango - 1 pacote
  • Gelatina de limão - 1 pacote
  • Gelatina de abacaxi - 1 pacote
  • Gelatina de uva - 1 pacote
  • Água quente - 2 xícaras
  • Água fria - 2 xícaras
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água - ½ xícara

Modo de Preparo

  1. 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o pó em 1/2 xícara de água quente e completando com 1/2 xícara de água fria.
  2. 2Despeje cada gelatina em recipientes diferentes e leve à geladeira até firmar completamente.
  3. 3Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.
  4. 4Misture os cubos de gelatina em uma tigela grande.
  5. 5Em uma panela, hidrate a gelatina incolor na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
  6. 6Misture o leite condensado e o creme de leite na gelatina incolor dissolvida até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje a mistura sobre os cubos de gelatina na tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  8. 8Sirva gelado e aproveite essa explosão de sabores!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

34g

% do valor diário 11%

Proteínas

3g

% do valor diário 6%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

70mg

% do valor diário 3%

Açúcares

28g

% do valor diário 31%