
Mosaico de gelatina
O Mosaico de Gelatina é uma sobremesa colorida e divertida, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de gelatina de diferentes sabores, é uma explosão de frescor e sabor a cada garfada!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
- Gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
- Gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
- Gelatina sabor uva - 1 pacote (25g)
- Água quente - 3 xícaras
- Água fria - 3 xícaras
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo do pacote em 1/2 xícara de água quente e completando com 1/2 xícara de água fria.
- 2Despeje cada gelatina em uma forma retangular ou em copinhos e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 2 horas.
- 3Após as gelatinas firmarem, corte-as em cubos pequenos e reserve.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 5Em uma forma, coloque os cubos de gelatina de diferentes sabores e despeje a mistura de leite condensado por cima.
- 6Leve à geladeira por mais 2 horas ou até que a mistura esteja firme.
- 7Desenforme com cuidado e sirva gelado, decorando com frutas ou raspas de chocolate, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
28g
31%