Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

O Mosaico de Gelatina é uma sobremesa colorida e divertida, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de gelatina de diferentes sabores, é uma explosão de frescor e sabor a cada garfada!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
  • Gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
  • Gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
  • Gelatina sabor uva - 1 pacote (25g)
  • Água quente - 3 xícaras
  • Água fria - 3 xícaras
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo do pacote em 1/2 xícara de água quente e completando com 1/2 xícara de água fria.
  2. 2Despeje cada gelatina em uma forma retangular ou em copinhos e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 2 horas.
  3. 3Após as gelatinas firmarem, corte-as em cubos pequenos e reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. 5Em uma forma, coloque os cubos de gelatina de diferentes sabores e despeje a mistura de leite condensado por cima.
  6. 6Leve à geladeira por mais 2 horas ou até que a mistura esteja firme.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva gelado, decorando com frutas ou raspas de chocolate, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

28g

31%