
Moranguinho
Delicie-se com o Moranguinho, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. A combinação de morangos frescos com um toque de creme faz dessa receita uma verdadeira tentação!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morangos frescos - 500 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Gelatina incolor - 1 pacote
- Água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3Incorpore a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente.
- 4Lave os morangos e corte-os ao meio. Reserve alguns inteiros para decorar.
- 5Em taças individuais, coloque uma camada de morangos e despeje a mistura cremosa por cima.
- 6Finalize com os morangos inteiros e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
35g
38%