Moranguinho

Moranguinho

Delicie-se com o Moranguinho, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. A combinação de morangos frescos com um toque de creme faz dessa receita uma verdadeira tentação!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos frescos - 500 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. 4Lave os morangos e corte-os ao meio. Reserve alguns inteiros para decorar.
  5. 5Em taças individuais, coloque uma camada de morangos e despeje a mistura cremosa por cima.
  6. 6Finalize com os morangos inteiros e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

35g

38%