Morango com Creme Delicado

Morango com Creme Delicado

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Morangos suculentos combinados com um creme suave de chocolate branco, ideal para adoçar os momentos especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • morangos - 1 bandeja
  • creme de leite - 1 caixa
  • chocolate branco - 170 g
  • claras de ovo - 2

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em quatro partes. Reserve em uma tigela.
  2. 2Em outra tigela, derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo até que fique completamente derretido.
  3. 3Após derreter, adicione o creme de leite ao chocolate e misture rapidamente até obter um creme homogêneo.
  4. 4Bata as claras em neve até que fiquem firmes e, em seguida, incorpore-as suavemente ao creme de chocolate com movimentos delicados.
  5. 5Adicione os morangos ao creme e misture levemente.
  6. 6Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

14%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%