
Moqueca de Peixe com Molho de Camarão
A Moqueca de Peixe com Molho de Camarão é uma iguaria típica da culinária brasileira, que combina o sabor do peixe com a riqueza do leite de coco e o toque especial do azeite de dendê. Um prato colorido e aromático, ideal para reunir a família e amigos à mesa.

2 horas e 30 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
600 kcal (2510 kJ)
30% -
Carboidratos:
40 g
13% -
Proteínas:
50 g
100% -
Gorduras:
30 g
46% -
Fibras:
5 g
20% -
Sódio:
800 mg
35% -
Açúcares:
5 g
6%