
Moqueca de Peixe com Leite de Coco
Uma explosão de sabores tropicais em cada mordida, a Moqueca de Peixe com Leite de Coco é um prato brasileiro irresistível e colorido.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe branco - 600g
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de dendê - 2 colheres de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Pimentão vermelho fatiado - 1 unidade
- Pimentão amarelo fatiado - 1 unidade
- Tomate picado - 2 unidades
- Leite de coco - 400ml
- Coentro picado - 1/2 xícara
- Cebolinha picada - 1/4 xícara
- Alho picado - 3 dentes
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione os pimentões e o alho, refogando por mais alguns minutos.
- 4Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
- 5Adicione o leite de coco e deixe ferver suavemente.
- 6Coloque os filés de peixe na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até estarem macios.
- 7Finalize com o coentro e a cebolinha picados antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
% do valor diário: 22%
Carboidratos
16g
% do valor diário: 5%
Proteínas
35g
% do valor diário: 70%
Gorduras
30g
% do valor diário: 55%
Fibras
4g
% do valor diário: 16%
Sódio
600mg
% do valor diário: 25%
Açúcares
6g
% do valor diário: 7%