Moqueca de Peixe com Leite de Coco

Moqueca de Peixe com Leite de Coco

Uma explosão de sabores tropicais em cada mordida, a Moqueca de Peixe com Leite de Coco é um prato brasileiro irresistível e colorido.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe branco - 600g
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de dendê - 2 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Pimentão vermelho fatiado - 1 unidade
  • Pimentão amarelo fatiado - 1 unidade
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Leite de coco - 400ml
  • Coentro picado - 1/2 xícara
  • Cebolinha picada - 1/4 xícara
  • Alho picado - 3 dentes

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione os pimentões e o alho, refogando por mais alguns minutos.
  4. 4Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
  5. 5Adicione o leite de coco e deixe ferver suavemente.
  6. 6Coloque os filés de peixe na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até estarem macios.
  7. 7Finalize com o coentro e a cebolinha picados antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

% do valor diário: 22%

Carboidratos

16g

% do valor diário: 5%

Proteínas

35g

% do valor diário: 70%

Gorduras

30g

% do valor diário: 55%

Fibras

4g

% do valor diário: 16%

Sódio

600mg

% do valor diário: 25%

Açúcares

6g

% do valor diário: 7%