
Moqueca de Peixe à Baiana
Uma explosão de sabores tropicais, a Moqueca de Peixe à Baiana é o prato que traz o melhor da Bahia para sua mesa.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe branco - 800g
- Limão - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de dendê - 2 colheres de sopa
- Cebola média - 2 unidades
- Pimentão vermelho - 1 unidade
- Pimentão amarelo - 1 unidade
- Tomate - 3 unidades
- Leite de coco - 200ml
- Coentro - 1/2 maço
- Cebolinha - 1/2 maço
- Alho - 3 dentes
Modo de Preparo
- 1Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 3Adicione os pimentões e os tomates em rodelas e refogue por mais alguns minutos.
- 4Acrescente o peixe temperado e cubra com o leite de coco.
- 5Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- 6Finalize com coentro e cebolinha picados antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
15g
5% do valor diário
Proteínas
35g
47% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
500mg
22% do valor diário
Açúcares
6g
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